Comment s’occuper de la cuisine lors du déménagement ?

Accueil / Jojo blog  / Comment s’occuper de la cuisine lors du déménagement ?

La cuisine est la zone qui inquiète très souvent les gens lors de l’emballage. Avec ses petits objets, appareils et pièces cassables, elle peut être l’une des pièces les plus difficiles à déplacer. Cependant, avec une planification et une bonne organisation, vous pouvez simplifier le processus.

Triez chaque armoire ou tiroir et prévoyez d’emballer les articles similaires. Jetez tous les anciens articles ou aliments périmés. Une fois que vous savez ce que vous gardez et ce que vous prenez, vous êtes prêt à commencer l’emballage !

  1. Remplissez vos pots et mijoteuses d’épices lorsque vous les emballer. Cela permet d’économiser l’espace et maintient les aliments en sécurité durant le déménagement.
  2. Emportez votre grille – pain dans un sac pour éviter un gâchis de miettes.
  3. Mettez les extrémités pointues des couteaux gainés à l’intérieure manique et fixez les avec une bande de caoutchouc pour un transport plus sûr.
  4. Gardez tous les liquides tels que le savon à vaisselle, le détergent pour lessive ou le savon dans des bacs séparés.
  5. Mettez vos verres à pied et autres verres à l’intérieur de chaussettes propres pour un rembourrage.
  6. Prévenez les rayures ou éraflures dans votre cuisine.
  7. Utilisez une pellicule de plastique pour garder les ustensiles ensemble ou dans leur récipient.
  8. Dégivrez votre réfrigérateur deux jours avant le déplacement et veiller à ce qu’il soit propre et sec le jour du déménagement.
  9. Utilisez des vêtements ou d’autres matériaux souples comme rembourrage pour les plats ou autres objets cassables.
Votre avis